Чтобы с тобой встретить старость

Я хочу с тобой встретить старость!
Чтобы видеть твои морщины,
Я хочу приносить тебе радость!
О тебе написать картину!

И тебе посвятить первый сборник,
Что издам я, скорей только к лету.
Я хочу, чтоб ты был и друг, и любовник -
Чтоб с тобой и любовь, и ответы.

Я хочу с тобой встретить восходы,
Что встретятся в жизни моей,
С тобой обсуждать непогоду,
И влюбляться в тебя все сильней!

Готовить ужин к приходу с работы,
И завтрак готовить к утру,
Планировать, как проведем субботу,
И благодарить судьбу

За то, что встретился на моем пути,
И принес в мою жизнь только радость.
Я тебе посвятила бы все в мире стихи,
Лишь бы встретить с тобою старость...


Рецензии