Все тот же год

все те же солнце и луна
все то же небо, та земля
все те же люди, все тот же человек
все тот же взгляд и выражение лица
все та же мудрость,память, простота
все те же чуждые мне мысли
все те же руки, плоть и кровь
все то же время, и даже пустота
все так и есть, и вновь повтор
но суть всех этих строк в одном
хоть также все, в душе - раздор
а мир плывет в спокойствии своем
все та же жизнь
да будет боль.


Рецензии