Никто здесь меня не ждет

Ветер гудит протяжно
Небо покрыл туман
Что было - уже не важно
Растаял судьбы обман

И горькая правда режет
И колет, и в сердце бьет
И так же опять, как прежде
Никто здесь меня не ждет


Рецензии