ты знаешь, чем пахнут года

ты знаешь, как пахнут столетия?
а знаешь, чем пахнут года? -
твоею тоской, междометия
твои обнимают слова.
здесь мат и ругань злая,
морозы зимой заколят.
упругая, вдоваль седая,
Россия - матушка блять.
а может быть мать и отец
тебя воспитают сполна.
не бойся, не близок конец,
нас воспитают года.

тебя воспитают, поднимут, побъют.
не ищи в людях приют - всё временно.
они нас не любят,
они постоянно курят,
они постоянно плюют.

ты знаешь, чем пахнут столетия,
ты знаешь, как пахнут года.
запомни хотя бы в мгновении -
не помни меня никогда.


Рецензии