За вас, чудесные Татьяны

За вас ,чудесные Татьяны,
Поднять хочу я свой бокал.
Стихи вам посвящают и романы,
Для вас звучит души вокал.

Татьяны, Танечки, Танюшки,
Спешу поздравить в праздник светлый.
И пожелать вам всем. подружки,
Любви и радости заветной.

Пусть солнце будет в ваших душах,
Пусть свет любви полечит сердце.
Пусть не остудит сердце стужа,
Пусть в вашу жизнь ворвется солнце.

Желаю всем побольше счастья,
Успехов, радости, веселья.
Побольше денег и везенья,
И неземного вдохновенья.

© Надежда Тандур. 24.01.2016 год.


Рецензии