Я Вас люблю!

Я Вас люблю, в объятиях желаний,
Смотрю на звёзды и считаю дни,
Когда луны коснётся Вас блужданий,
И Вы ко мне прейдёте средь ночи!

О, этот миг, слегка обескуражит,
Слегка волнением пройдёт по всей груди,
Но, а потом, нам разговор навяжет,
И мы, уже, не будем далеки!

Слегка рассвет развеет темень неба,
Заря застенчиво раскроет небеса,
И я пойму, что я был там, где не был,
А вся любовь к Вам – это чудеса!

Вы снитесь мне в дождливую погоду,
И когда снег безжалостен к земле,
Я Вам пишу своей любови оду,
Так, будет легче, в отдаленье мне.

Сергей Йикцирб   24.01.2016 20:37


Рецензии