Любовь границ не нарушает

Когда ты любишь, то границ не нарушаешь.
Границ другого человека.
Ты просто молча смотришь ему вслед
И думаешь: ну  хоть бы был тепло одетым.

Ты просто  каждый Божий день живешь,
С улыбкой засыпая, просыпаясь.
И думаешь: ну  хоть бы был здоров,
Лишь только  мысленно его руки касаясь.

Ты ходишь с ним по улицам одним,
Улыбку молча посылая на рассвете.
И думаешь: Господь его храни,
Ведь только  Он один за нас в ответе.

Твой день  наполнен радостью и смехом
От мыслей о любимом человеке.
Любви разлука вовсе не помеха,
Но не клянись любить навеки.

Любовь не ищет своего, она дает.
Дает от полноты и от избытка.
Уста любовные, как сладкий  летний мед.
Слова ее просты , как струны скрипки.

Свою любовь в ладонях я несу,
Несу так нежно, чуть дыша и осторожно.
Чтоб вовремя отдать тому, кого я полюблю.
Отдать…и даже , если будет невозможно
Забрать  назад, свое тепло даря.
Я все равно любить не перестану.
И тихо прошепчу: люблю тебя
Без лжи, без лести, без обмана!

С улыбкою проснувшись на рассвете,
С открытым сердцем выглянув в окно,
Я буду самая счастливая на свете,
Ведь каждую минуту Бог хранит его…


Рецензии