***

Одни живут в Міре из Зелёных красок.
Другие живут в Міре, Розовых цветов.
Третьи же, живут в Чёрно-Белом Міре.
Но к сожалению так мало ныне людей,
Живущих в реальном, дуальном Міре,
В котором существует весь его спектр.


Рецензии