Спасибо

Спасибо, Жуков, за победы,
Грачевский, вам за "Ералаш",
Спасибо Королёву за ракеты,
Вам, Менделеев, да труд ваш.

Кирилл, Мефодий, вам спасибо,
За азбуку и алфавит,
Спасибо бабушке за свитер,
Соплям за мощный синусит,

Спасибо, грабли, что гребете,
Спасибо лось, что ты лосишь,
Тебе спасибо, самолетик,
За то, что хоть вообще летишь,

Спасибо, ЖКХ, за что-то,
Спасибо, Метрополитен,
Спасибо, хлеб, за бутерброды,
Спасибо рыбам в речке всем,

Спасибо, Ленин, за октябрь,
Спасибо, Сталин, за Берлин,
Спасибо, август, за сентябрь,
Спасибо мне, что я дебил


Рецензии