Призыв

Скажите мне, люди, что происходит?
Почему перестало цениться добро?
Куда от нас счастье все время уходит?
Почему возвращается нам только зло?

Люди, прошу я вас, будьте добрее!
Цените моменты с родными людьми.
Прощать ведь ошибки же будет вернее,
Чем просто забыть навсегда о любви.


Рецензии