Средняя

Жизнь идет в усредненном порядке:
Ты сидишь словно овощ на грядке.
И рисуешь в потертой тетрадке
Бесконечную очередь лиц.
Не богат, но ,похоже, в достатке,
Ты ведешь бесполезные прятки.
И не знаешь как крЕпки и гадки
В голове миллионы границ.


Рецензии