О жизни...

А жизнь ведь начинается с утра,
А утро начинается с рассвета.
Бывает в жизни и белиберда,
Которой даже оправданья нету.

А вечер начинается же с грез,
Со звезд, идущих вскоре за закатом.
Бывает в жизни даже не всерьез,
Когда нет человека с тобой рядом.

Нам жизнь дается, чтобы совершать
Поступки и иные преступленья.
И надо всю её пройти, чтобы понять,
Какую ценность составляют отношенья.


Рецензии