было дело

Помнишь море мокрое и соленое,
Которое тщилось выйти за край…
Помнишь берег огнями размалеванный…
Помнишь, жизнь пенилась, играя…

Помнишь, сплетались телами,
А потом отваливались истощенно…
Помнишь, ты розовое пила…
Помнишь, как хотелось еще и еще нам…


Рецензии