Про тебя. Про нас. Для нас

Не знаю как вышло, что мы вместе.
Я просто увидела тебя и всё, влюбилась.
Да, с первого взгляда, бывает же так.
Ты тогда ответил мне взаимностью.
Странно, ведь Мы были еле знакомы.
Некоторое время Мы вместе,довольно долгое для меня.
За то время меня тянуть у тебе меньше не стало.
Ты всё еще сводишь меня сума своей красотой, улыбкой, прической.
Своими повадками ,в общем, Я без ума от тебя.
Ты бы знал как Я радуюсь каждому твоему сообщению, звонку, взгляду,
Словно маленький ребенок, которому дали конфету, ну или что он там любит.
В общем, все очень хорошо, но я боюсь только одного неизбежного.
Ты знаешь, в мире всё так устроено,что всё хорошее кончается.
Не будет больше нас.
Я думаю об этом. Не часто, но думаю.
Я хочу перестать это делать, помоги мне.
Я не хочу этого, хочу чтобы мы были исключением из правил.
Я стараюсь не думать об том и просто ловить кайф, пока мы вместе.
Любить тебя каждый день новой любовью и получать любовь взамен.
***, Я всегда рядом, ничего не бойся, ты можешь мне доверять, Я не подведу.


Рецензии