***

Февральский вечер!
Стоит тишина,
За окном
На небе светит луна,
Звезды мерцают
На земле покой
Предомной всплывает
Яркий образ твой...
С легкою улыбкой,
С нежным зором глаз,
С прекрасным поцелуем
Когда-то в первый раз,
Хочу быть с тобой
С твоей красотой,
Но ты не знаешь
Ли быть со мной...
Февральский вечер!
Кругом тишина,
Но нет тебя
Но нет тебя
Сижу, я около окна,
И думаю, о тебе любовь моя...


Рецензии