День жизни

Придет рассвет, откроет настежь двери,
Одарит нас новым глотком любви.
Забыв про свет, который так любили,
Мы станем вдруг понятны и просты.

Уйдет закат, забудем всё плохое.
Оставим в прошлом все обидные слова.
И жить начнем, забыв про всё былое,
Путь начиная с чистого листа.


Рецензии