Меркель

Вы посмотрите на неё.
Какое чучело на диво!
Лицо помятое своё
Желает поднести красиво.

Но всюду есть кухаркин след,
Нелепей не найти одежды,
А разума в помине нет
И нету на него надежды.

Нашёл заморский папуас
Послушную пустую дуру,
Развеселила чтобы вас,
Закутав тряпками фигуру.

Пингвином движется она
И из штанов не вылезает,
Чтоб не увидела страна,
Какую жабу выбирает.

У нас подобная была
И растекалась словно студень,
Слюнями брызгала, лгала,
И в животе тонули груди.

Бог любит троицу и вот
Шныряет Нуланд словно крыса
И прячет голову в живот,
Как муж её - придурок лысый.

Нельзя смотреть на этих баб:
Подходит тошнота, блевота.
Умнее будет баобаб
Кикимор этих из болота!

https://youtu.be/SNpPa7CbtdU


Рецензии
Ничего себе! Как ты их жёстко, Серёжа! )))
Согласна с тобой, до чёртиков надоели никчёмные бабы у руля...

Наталия Журавлёва   27.01.2016 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Я уже соскучился и окунаюсь в сладкий омут твоих стихов!

Кирсанов Сергей Васильевич   27.01.2016 21:31   Заявить о нарушении