Об отношениях

Ненавидеть нам всегда
Проще, чем любить...
Обижаться легче, да,
Легче, чем простить...
Уходить всегда быстрей,
Лучше, чем быть рядом...
Бросить навсегда любовь
Нам ничего не стоит, правда...

И пытаться быть своим
При чужих в округе
И стараться подмастить
Ближнему и другу
Для чего дана нам жизнь?
Каждый сам решает.
Только сути жизни той
Почти все теряют.

Распыляясь на пустяк,
Мы упустим корень.
Попытавшись сделать шаг,
Мы уйдем в былое.
Оставаясь в дураках,
Будем строить счастье,
Чтобы дальше, как всегда,
Оставаться частью.


Рецензии