6. дюймовочка

и дюймовочка печальна
и дюймовочка прекрасна
и дюймовочка январская зима
снег пойдёт в февраль ненастный
бесконечная вода

и дюймовочка привстанет
и дюймовочка заплачет
и дюймовочка узнает цены снам
снег февральский в окнах обозначит
что такое страх

и дюймовочка прекрасна
и дюймовочка печальна
и дюймовочка объятья разомкнёт
и лишь миг земной один остался
и счастливый год

и дюймовочка заплачет
и дюймовочка привстанет
и дюймовочка поверит всем богам
снег февральский небом станет
и закроет мрак

и дюймовочка печальна
и дюймовочка прекрасна
бесконечная февральская вода
снегопадов непослушных танец
у открытого окна


Рецензии