Любя, не надо ненавидеть!

Любя, не надо ненавидеть,
Что рядом с истиной лица –
Прощать и только это видеть
До бесконечности Творца!

Одна хоть жизнь –
                Но будет вечность,
                Когда взаимны мы во всём –
Бездонна мысль
                И чувства млечность –
                Так выше правды мы идём!

Рождая истины флюиды –
Растёт пронзения строка –
Добра, конечно, не обиды –
То пишем, живы лишь пока!


Рецензии