не каюсь

напугала  даже если кого - не каюсь...
пишу так, как всегда мне кричалось...

ночного ничего не меняю
ничего уже не стесняюсь

из песни не выкинуть слова...
за окном - пол-второго...

поищу на голову свою кавычек ...
может найду на твою долю крылья...
никого не держу – отпускаю...
зачем держать того, кто не знает...
не удержать того, кто не хочет...
а рифмы приходят, словно росчерк...

хотя  всего лишь  они

словечки...
строчки..
закорючки...
кавычки...

помогают и рифмы излиться,
что бы нЕ на что потом было злиться...


JB

07:09:2012


Рецензии