Ночные сны

Наступит ночь,
Войдешь в её владенья
И растворишься в самых ярких снах.
И будут тебе сниться те мгновенья,
Которые есть у тебя в мечтах.

Бывают это страшные кошмары,
Терзающие душу день и ночь.
Ну а другие лишь предел исканий,
Идущие от нас все дальше прочь.

Не бойся ты увидеть все, что снится.
Ведь это путь, который видишь ты.
Все это может и не повториться.
Но в памяти останутся мечты.


Рецензии