Волшебство

Расскажите мне сказку о говорящих цветах,
О феях, влетающих в ночь.
Скажите мне, что это не только во снах,
Простите, готовы ли Вы мне помочь?

Скажите, что есть чудеса на Земле,
Дайте мне карту к ним, и пойду
С узелком, с рюкзаком ли, но к своей я мечте
Прямиком только к ней побегу.

Я найду, я найду, клянусь, волшебство,
И немножко его с собой захвачу,
А потом, тем, кто не верил мне, им назло
Я своё волшебство покажу.


Рецензии