Посвящение

Я знал всегда вас, знал душою,
А по-другому и нельзя.
Как знают искренне родное.
Как знают лучшие друзья.

По распорядку, что за танцы?
За то, что тётя, дядя, зять?
Душа с душой должна сливаться,
Сочувствовать и понимать.

Я заглянул однажды в вашу,
Через намёк, через слова,
Сквозь взгляд, что тайной приукрашен.
И не забыть мне никогда.

Простой изюминки бессмертной,
Что не изменится вовек:
Как женщина - великолепна,
Но что важней - как человек!


Рецензии