Прошёл сезон

                Шуточное продолжение темы:
                Дядя Володя "Сезонное явление..."
                http://www.stihi.ru/2016/01/15/4197


Как спринт прошёл сезон
И опустели пляжи,
Не в моде мой фасон,
Закрылись вернисажи.

Запряталось тепло,
Без нас тоскует пальма,
А гальке всё равно:
Она принципиальна.

И в ледяном ручье
Страсть промочила ноги,
Строчит теперь досье,
Давя лимончик в гроге.

На валуны лениво
Холодный лёг туман,
Что ж между нами было?
Я был! - вскричал обман.

24.01.2016


Рецензии
обман-обманчик,
паскудный мальчик,
какой унылый,
тебя б на мыло! )))

Лева-С   25.01.2016 18:15     Заявить о нарушении
На то он и называется обманом, поди узнай его, если он маски по несколько раз на дню меняет и под истинные чувства маскируется...

Наталья Иль   28.01.2016 18:08   Заявить о нарушении