Мотивация к жизни

Пусть будет скорбен мой итог...
Но раз так повелось на свете -
Прожить жизнь нужно нам не впрок,
Оставить свет лишь на планете!

Идти вперёд, не отступать.
И несмотря на расстоянья,
Пытаться душу отыскать,
Похожую при осознанье!

Идти вперёд, сжигать мосты
И не бояться сделать выбор.
Ведь только в этом случье ты
Покажешь всем серьёзность игр.

Идти вперёд, бежать, лететь!
Смотреть в глаза всем страхам жизни!
И жить не чтобы умереть,
А чтобы быть сильнее в мыслях!


Рецензии