не отдам никому

Люби,кто рядом в любую минуту
Цени только тех,кто готов быть с тобой.
Люби только тех,кто не любит как будто.
Сказать,что любит,может любой.

Не верь только слову,не верь всем подряд.
Не надо доверие в каждом искать.
Ведь многие просто слова говорят.
А могут бесстыдно и образно лгать.

Я знаю,кто точно не лжет никогда.
Я знаю того,кто всегда и везде.
Да,он не может быть рядом всегда
Но он со мной рядом.в моей голове.

И я не хочу его с кем-то делить.
Я в его взгляде просто тону.
Я тебя вечность буду любить
Слышишь меня? не отдам никому.


Рецензии