Грешник, смиренный, у Господа учится

Слова, неподвластные времени

В моей жизни бывало так, что меня обижали, как мне кажется, напрасно, незаслуженно. А у меня такая воля, что, если человек меня обидел, я его исключу из своей жизни, я могу с ним здороваться и разговаривать, но он для меня как человек уже не существует.
                © Евгений Леонов



Любимое время - зима, однозначно.
Морозец и солнце. Погода прекрасна.
Воздушность погоды. Умеренность влаги.
На окнах узоры. Под снегом овраги.
Коньки или лыжи? Доступно все сразу.
Ликует душа, под мелодию джаза.
И птицы щебечут весну предвещают.
Вороны и галки, не спят - размышляют.

Дороги в заносах и снежных завалах,
Ответы в вопросах, как рельсы на шпалах.
Конструкции снеженных слов исключаются,
Ошибкам позор, но они повторяются.
Белея блестит выбор твой своевременный,
Кто может не спит. Образ мыслей рассеянный.
Дорогу осилит молитвенный странник,
Пожар не потушит, безвольный пожарник.

Ответственность взять за других не получится,
И грешник, смиренный, у Господа учится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.