Нашим борцам...

Нашим борцам посвящаю,
С кем рядом по жизни шагаю...

Идёт война добра со злом,
С невежеством, местами - хамством.
Кто нехорошим стал послом,
Не обременены они гражданством.
Идут бои в масштабе мировом
Со всеми, кто всегда с бедой,
Кто видит всё под собственным углом
И движим только жаждою одной:
Набить свои карманы, сытым быть,
А на других плевать - они никто.
И побыстрей хотят уже забыть,
Кто хочет жизни также на все сто.
И мы ведём в масштабе меньшем
Борьбу с враньём, ленивою толпой.
Кто не способен в марше пешем
Идти к победе вместе со страной.
Нас мало, но в нас дух стальной,
И не должна здесь правда проиграть.
Готовят нам они капкан большой,
А по сему мы не должны попасть.
Уверенность вселяют те, кто рядом,
С кем мы идём плечо к плечу.
Кто видит всё правдивым взглядом,
Я искренне благодарить хочу...


Рецензии