Порванная нить

Почему так все происходит,
Кто-то вмиг один уходит.
И обрывается как нить,
То былое что не пережить.

И это в тайне это сохранить,
А потом как порванная нить.
Которую увы, не соединить,
Остается только по ветру пустить.

И тихо молвить: "Пусть летит!"
Туда, где все так мило и легко.
И нечего так больше не бодрит,
То, что так задето было глубоко.

А исправить это не легко,
Но мы будем биться все равно.
И пусть выглядит так дико,
Но ради этого всего будет много отдано.


Рецензии
Мысли хорошие, правильные, ещё бы немного поработать над воплощением! Успехов Вам в стихотворчестве и в жизни. С симпатией. Елена

Зайцева Елена Георгиевна   29.01.2016 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно слышать такие слова.

Антон Михайлов 92   29.01.2016 23:23   Заявить о нарушении