Молодой, да ранний

******Лаконичный диалог.

Как дела?
-А, потому что.
Как понять?
-Да так, весьма.
Ну,однако..Что логично?
Хватит мудростью стрелять!
Не тактично, не прилично-
Ты ответь мне без "весьмы"
-Где-то густо, где - ноль пусто...
Спроси у мамы - у жены.


Рецензии