Дорога в никуда

Снежный, тихий вечер.
Паренек один идет.
Он потерянный как ветер,
Все чего-то ждет и ждет.

Снег в лицо и мысли где-то там,
Все потеряно и видны лишь следы,
Они уходят в даль, вопреки всем чувствам.
И хуже нету той награды,

Что предательство родных людей,
С которыми когда-то шел плечом к плечу.
А сейчас как одинокий соловей,
Что попавший в руки палачу,

Вырваться не может на свободу,
И на помощь не к кому прийти,
Остается только в эту странную погоду,
Идти, идти,идти...


Рецензии