Памяти Владимира Семёновича!

"Почему  всё - не  так",  много  злобы,  вреда,
Те  же  злые, надменные  лица?
На  планете - бардак, правды  нет  и  следа,
И  Удача  землян  сторонится?

Места  всем  на  планете  хватает  вполне,
И  воды,  и  еды - очень  много!
Мир  погряз  в  бесконечной, кровавой  войне,
Он  идёт  сатанинской  дорогой!

Да, Владимир  Семёныч  бы  круче  сказал,
Нам  его, как  добра, не  хватает!
Век  Высоцкого  был,  до  обидного - мал!
Но  поэзия, (факт!), золотая!

В  двадцать  пятый   январь, мой  Любимый  Поэт,
Твои  песни  спою  под  гитару!
Я  учусь  у  тебя, много  месяцев, лет!
Ты  Учитель - Конкретный  и  старый!

Коньячка  за  тебя, граммов - сто  пятьдесят,
Я  махну  вечерком, однозначно!..
Годы  сказочно  быстро, Володя, летят!
Будет  ли  Обезьяний - удачным?..

        24.01. 2016 г. 20:25


Рецензии
а вот вам привет от есаула

http://www.stihi.ru/2016/01/05/5433

Капитан Ураган   23.02.2016 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище! Врезал хорошего домашнего коньячку, но всегда - начеку!
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2016 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.