Окно

            Окно

Распахну окно настежь...
Свежего ветра волна.
Жить буду тем,вчерашним,
Где только ты одна

Нежно мои ладони
Держат твоё лицо
И поцелуй томный,
Рук разорвав кольцо

Жаркий прилив крови,
Тел перелив в одно...
Жадно поток ловит
Створками дня окно

Ты,уходя,даришь
Нежной улыбки свет...
Жаль никогда,да уж,
Ты не придешь,нет...


Рецензии