Музло...

Проснулся утром, где то в 6
Подумал встать? Потом прилечь…
Еще взглянул я на часы,
А там было уже плюс три!

Плюс три часа, так это ж девять?
Ведь я проспал, о что же делать?
Серега, Коля где ж вы есть?
Так вы ж на парах, что за жесть?

Ну ладно, ладно не пойду,
Скажу что плохо, что к врачу!
А на одиннадцать Музло,
И не пойти? Ведь это зло?

Я ж так люблю, этот предмет,
И свой любимый кабинет,
Где викторины я писал,
Контрольные все во время сдавал!

Стихи писать, вообще могу,
Я только про Катюшеньку свою,
Она ж как ласковый рассвет,
Безумная, здесь спросу «Нет»!

Она красива и у умна,
И улыбается всегда,
Как только мимо прохожу,
Я знаю что Её люблю.

Ведь нет прекрасней чем она,
Как только вспоминаешь взгляд,
Всегда теряются слова
Еще взглянуть я буду рад!

Короче, что могу сказать,
Я вам безумно буду рад,
Если поставите мне 5,
И я пойду в общагу спать…


Рецензии