Не для себя

Пусть будет счастлив. Да пойми же,
Ну нет и не было пустых обид.
Да, не было того, кто был дороже
На протяжении долгих лет.

Он был... Но был тогда на время,
Так предначертано - Судьба...
Он знал, вставляя ногу в стремя -
Не суждено случиться "навсегда".

Он верил искренне, немного сомневался,
Что нужно уходить и что еще придет...
Он столько лет любимым оставался,
Что просто знал - любовь еще найдет.

***
А что же ей? Да все и то же.
Не для себя затеяла тогда.
Даря уверенность, потом негоже,
Ломать Судьбу, живя лишь для себя.


Рецензии