Морозный день

Яркий-яркий солнца луч,
Выглядывает из-за туч.
В этот день морозный,
Когда искрится все вокруг,
Где-то, слышен, хруст волшебный.
Все оживает тут же вдруг,

И лес что в кружевах,
Объят белой пеленой,
Что не описать и в двух словах,
Об этой красоте земной.
Которую встретишь, лишь зимой,
И не страшен ветер злой.

Его возьмет с собой,
Лучик солнца золотой,
Понесет за звездой.
В край далекий и родной.
Мороз не страшен никакой,
Ведь все это не впервой,
Так бывает каждою зимой.


Рецензии