Листая прошлогодний календарь

Листая прошлогодний календарь,
Под музыку разбитой кем то скрипки,
Становится неимоверно жаль,
И стыдно за нелепые ошибки

И с грустною улыбкой на лице,
Мусолят пальцы желтые страницы,
В сужающемся медленно кольце,
Мгновения спешат уединиться…….


Рецензии