ода ремню

Девочка состоялась в жизни,
Не то что ты:
-браслет pandora
-кроссы new balance
-кредитный iPhone.
-дорогие сережки ослепительной красоты,
Чтобы в маршрутке офигевали со всех сторон.

Девочка пишет видео,
Сидя в чужой машине:
Напрягает рот,
Попсовую песенку вереща.
Инстаграмит ризотто
И стейк в малине ,
Состоя на 90%
Из маминого борща.

Девочка голову не забивает лишним
Выражение лица не обезображено интеллектом:
Страдивари - магазин, где продаются джинсы.
Бетховен - большая собака из киноленты.

Я бы тоже сегодня писала видео за рулем.
И была из вас самой пафосной и тупой.
Но мой папа всегда отлично владел ремнем.
И ,когда я тупила, - плохо владел собой.

Stark.


Рецензии
Нравится Ваша ода, Яна! Вдохновения Вам!

Юмакс Юлия   10.03.2016 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.