Танюшам, Татьянам, Танечкам! поздравок

      
                Посвящаю: куме Татьяне Евдокимовой и
                всем Танюшам, Татьянам, Танечкам!!!


Танюшенька, Татьяна -  сегодня твой Денёк!
Пусть Веры в твоём сердце не погаснет огонёк!
Ступай по жизни смело и с улыбкой, как всегда,
Загадывай желания и пусть горит мечта!

И пусть Ангел Хранитель тебе счастье дарит впрок,
Ведь ты всегда отлично сдаёшь жизненный урок!
Ты нежная и добрая, и пусть твоя судьба,
Оставит  только  "белую  полоску" для тебя!

Пусть Господином будет навсегда твой муженёк,
Пусть " рыбка золотая" твой украсит  "Теремок",
И  детский смех задорный дарит радость на года!
Танюшенька, Татьяна - помни, я люблю тебя!


Рецензии
Здесь очень много прекрасных Татьян, Тань и Танюшек!
От лица всех Татьян приношу Вам благодарность и земной поклон!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   29.02.2016 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Танечка! Любви Вам всем и женского счастья!

Наталья Дементиенко   29.02.2016 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.