Зима

Закрыло снегом все изъяны --
сравняло бугорки и ямы!!!
Природа как невеста стала,
её стесненье обуяло --
скромна под белым одеяньем --
не шелохнётся изваянье!!!
Замёрзли старые обиды,
Красот из снега стынут  виды,
Все бесподобно, не жеманно...
Кровь по сосудам течет плавно!!!
Спокойно на душе, степенно,
Весну не ждём мы откровенно!!!


Рецензии