Рождение Новой Эры

Между прошлым и далёким будущим

Где-то в пятом или больше измерении

Трехголовое на жирном туловище

Выползло тихонько Озверение

 

Трижды оголтело фыркнуло

Плюнуло огнём три раза

Угрожающе куда-то зыркнуло

В общем та ещё зараза

 

День прошёл там - год почти по нашему

Озверение от скуки мается

Хочется ему чего-то страшного

Но такого чтобы не раскаяться

 

И надумало - схожу пока я в прошлое

Там наверное  пожиже здравомыслие

Население ещё на редкость костное

Верят искренне во что-то очень высшее

 

Поползло но малость перепутало

Выбрало другое направление

Представляете вот это пугало

В будущем явило представление

 

То рыгало из трех глоток пламенем

То трясло развязно своим туловом

Устрашило всю округу дымным кашляньем...

Будущее стало всё сутулым

 

А потом и до земли склонило голову

Озверение признало за прибытие

Всё с утра у них пошло по-новому

Новой  эры утвердили там открытие


Рецензии