Двиг

Вижу издалёка
Но ни подхожу
Можешь уничтожить
Прямо налету

Берегу надежду
Увезу с собой
Точная , безбрежная  !
Весь эпитет moi

Я Тобой любуюсь
О Тебе горжусь
Frost на сердце синемъ
да январска грусть

Ты всегда такая
Что ни объяснить
Знаки принимаешь
Только , как мне жить

Объяснений больше
Мне ни жаль Твоих
О - Тебе , затворник
Запишу small stih                :

Ни бывает неба
Ни бывает стати
Ни бывает тесно
Вся - Любовь , und - blyadi                .. .

Отревную  клином
Tа ни тот ни та
( Ната , ты  - S котина )
Svetta - навсегда !


Рецензии