корявая речь

       Всё чаще понимаю  с грустью,
       что СЛОВО прячется. Парнас
     не Музой ждёт , а захолустьем-
      обрывками неточных фраз.

       Куда девался блеск звучаний,
          и где понятий глубина?
  СЛОВА - беззвучны... В смыслах- гранях
           остатки речи и вина.

                24.01.2016


Рецензии
..беззвучны..а мысли иногда КРИЧАТ)))- это я на себе испытала..именно так)))))..ты практический философ и ЭТО похвально..без слов))..

Алла Умешвари   27.01.2016 12:27     Заявить о нарушении