Шопен...

 

Шопен, любимый композитор,
В Его мелодии звучит:
Любимый город, ветер, птицы
Любовь истории «Царит»!

Огинский, Эльснер и Курпинский
Все это Классно, но не то.
А вот Шопен, другое дело,
Из романтизма выжал все!

Как только мог он занимался,
Игрой он сильно, увлекался!
Игрой народа, песнь души
Не так как все, без «анаши»!

Шопен, был мудрый человек
Но не хватало в нем души,
Да ладно шутка, он из тех,
Кем можно наслаждаться век!
А может два, иль даже три,
Я не пойму что это в нём,
Как будто камень из души,
Себя с ним победить я смог!

Куда мне там, я хлопец молодой.
Мне до Шопена ни ногой,
Я максимум скажу сейчас,
На ноте «си» пробьёт мой час.

Когда – то всем придется нам,
Уйти за ним, по всем мирам
Кому - то вверх, кому - то вниз?
Куда там? Знает только жизнь…


Рецензии