Недомогание

Заболевшие пишут о чувствах.
И справляются с темой отлично.
Если выбор партнёра - искусство,
То здоровье сей пары вторично.

Исхудавшие, с томной гримасой,
Как в бреду всё твердят заклинанья.
Доводя до критической массы
Жажду полного обладанья.


Рецензии