Привередливый мячик

Мне подарили розовый мячик,
Синий, в зеленый горошек,
Но по дорожке мячик не скачет,
«Нет, - говорит, - своих ножек!»
Я соберу ему крошек в ладошку
И подарю фонарик!
Но он почему-то не хочет крошек,
А хочет воздушный шарик.
Свой розовый мячик я так люблю!
Мне грустно, когда он плачет.
Я послезавтра шарик куплю,
И мячик тогда заскачет!


Рецензии