снег

Снег заметает жестоко твои следы.
И не вспомнит улица той весны.
Лишь фонарь устало подмигнет мне:
"Милая, иди спи."
На часах без четверти до утра.
А бессонница -лучший друг,
И ей все еще не пора.
Так нечестно, память стучит в груди.
Да и снег бесстыжий.
Хватит уже. Прекрати!
Превращает все в полотно.
А на нем все чисто так.
Все белым-бело.
И как-будто не было ничего.
Ничего до...
Ничего не было до нашей с тобой весны.
Как же жестоко снег заметает твои следы...


Рецензии