поиграем

Ты говоришь, что все женщины сложные
Умом не понять, аршином не измерить — и дальше по списку
Говоришь, что лучше не строить надежды ложные
И заказываешь еще виски

Пока сидим, подбираем друг к другу слова
Молчим, тишину мерзкую не нарушая
Ты пишешь ей, мол «Встретимся завтра, сегодня — дела»
Ну что же, хочешь играть? Я с тобой поиграю


Рецензии