Феномен телепортации

Лежал под пальмой, пиво дул.
Ничто на свете не тревожит.
Под сладкий шум волны всхрапнул,
Довольный, с загорелой рожей.

Приснился мне сосновый бор,
Синички, прочие пичужки
И с красной мордой мухомор-
Стиляга главный на опушке.

Очнулся, всё вокруг в снегу.
Закоченел, блин, как собака.
- Я где?!! - вдруг слышу: "Барнаул!"
Телепортация, однако...


Рецензии